Yogi Tea Défenses Naturelles Bio 17 Sachets Infusion

de Yogi Tea
3,63
-6%
Avantage
i
3,43 
+
 
Produit temporairement indisponible
Nous vous contacterons par e-mail quand cet article sera de retour en stock.
Veuillez indiquer une adresse e-mail valide
 
Votre demande a été enregistrée
En stock !
Pour la France
(livraison en point relais OU livraison à domicile, au bureau, etc.)
Chez vous en 48-72h (ou en 48h en point relais)
Ce produit ou médicament est en stock. Newpharma garantit que plus de 90% des commandes (passées avant 12h les jours ouvrables) sont livrées dans les 48-72h (ouvrables).
Chez vous en 3-4 jours (ou en 72h en point relais) Ce produit ou médicament est en stock dans un dépôt de grossiste livrant moins fréquemment Newpharma. Le délai de livraison habituel est donc légèrement rallongé.
Chez vous en 4-5 jours (ou en 4 jours en point relais) Ce produit ou médicament est en stock dans un dépôt de grossiste livrant moins fréquemment Newpharma. Le délai de livraison habituel est donc rallongé.
Chez vous en 8-9 jours (ou en 8 jours en point relais) Ce produit doit être commandé chez le fabricant. Le délai de livraison habituel est donc rallongé de maximum 1 semaine.
Livraison gratuite dès 12 produits achetés

Payez en 3x sans frais (dès 85 € d’achats)


Description

Soutient naturellement notre mécanisme de défense.

Voir la description complète

Propriétés :
Bienfaisant, réchauffant, à la vitamine C naturelle
Lors du changement de saison, notre système immunitaire peut parfois avoir besoin d’un petit coup de pouce.
En plus d’une alimentation variée et équilibrée dans le cadre d’un style de vie sain, c’est le moment de vous offrir une tasse d’infusion Yogi Tea Défenses Naturelles.
La saveur douce-amère de l’échinacée s’accompagne de baies de sureau fruitées et de basilic aromatique.
La vitamine C naturelle et précieuse de la cerise d’acérola soutient naturellement notre mécanisme de défense.
Le message subtil de cette infusion est : « Bien protégé. »

Contient :
- Échinacée :
L'échinacée pousse à l'état sauvage en Amérique du Nord très appréciée par les Amérindiens. Elle peut atteindre une hauteur de 90 cm et ses fleurs sont de couleur pourpre.
L'échinacée est caractérisée par un goût légèrement sucré, épicé et amer.

- Acérola :
Une couleur rouge vif : voilà la cerise de Barbade
L'acérola dont les fruits portent le nom de cerises de Barbade aux notes subtilement acidulées, fruitées et pétillantes, se développe notamment en Amérique du Sud et en Jamaïque - il se niche volontiers dans des ravins, le long des rives, sur les versants des montagnes ou en bordure de routes. Sa chair est particulièrement juteuse et est composée à 80% d'eau.

- Cynorrhodon :
L'églantier appartenant à la famille des Rosacées porte des fruits d'une couleur rouge vif qui renferment de nombreuses petites graines. Il pousse à l'état sauvage partout en Europe et en Asie, et préfère l'exposition directe au soleil. En fonction de la saison de leur récolte, les cynorhodons sont caractérisés par un goût acidulé et âpre ou légèrement sucré.

- Basilic :
Le basilic dénommé « plante royale » par les Grecs de l'Antiquité fût importé en Europe du Nord au 12ème siècle. Son arôme merveilleusement aromatique est mis en valeur dans la cuisine méditerranéenne et dans des infusions fraîchement préparées.

- Baies de sureau :
L’humain consomme les baies de sureau depuis près de 6.000 ans. Les baies noires violacées du sureau, connu également sous le nom de sureau noir se consomment cuites sous forme de desserts, de jus et bien évidemment dans les infusions. Leur goût est doux-amer et fruité.

- Moringa :
Le moringa originaire de l'Himalaya surprend par sa croissance rapide : en un an il peut atteindre une hauteur de près de 8 m. En raison de son goût délicatement épicé et légèrement piquant, on le connaît également sous le nom « arbre de vie ».

- Cannelle :
La cannelle comptait parmi les épices les plus chères au monde et aurait déjà été utilisée en Chine comme épice 3.000 ans av. J.C.
La cannelle obtenue à partir de l'écorce du cannelier d'Asie du Sud est caractérisée par une saveur douce et aromatique et renferme de précieuses huiles essentielles.

- Gingembre :
Que l'on utilise dans des biscuits de Noël, dans de currys ou sous forme de limonade : le gingembre bulbeux compte parmi les plantes aromatiques les plus connues à travers le monde.
Cultivé depuis des millénaires dans des conditions tropicales en Asie de l'Est, il agrémente un grand nombre de variétés Yogi Tea de ses saveurs à la fois fruitées, piquantes, aromatiques et épicées.

- Cardamome :
La cardamome est depuis des millénaires l'épice le plus prisée en Asie et dans les pays arabes. Son arôme subtil à la fois sucré et piquant rend la cardamome indispensable à une multitude de plats allant de currys aux biscuits de Noël épicés.

- Poivre noir :
Connu également sous le nom « roi des épices », le poivre noir est aujourd'hui, outre le sel, le principal condiment au monde. Originaire de la côte de Malabar en Inde, son goût intensément aromatique varie de légèrement piquant à piquant.

- Hibiscus :
L'hibiscus, appelé parfois également guimauve, est originaire des tropiques et est aujourd'hui particulièrement apprécié en raison de son caractère ornemental et de ses fleurs aux saveurs agréablement fruitées à la fois sucrées et acidulées. En raison de ses magnifiques fleurs, on le trouve dans de nombreux jardins européens.

- Écorce de cacao :
Le cacaoyer originaire des forêts tropicales de l'Amérique latine est notamment connu pour ses fèves - la matière première du chocolat. Les écorces de la fève de cacao possèdent une saveur aussi douce et suave, tout en contenant bien moins de calories.

- Réglisse :
La réglisse, un composant essentiel à la fabrication d'une confiserie portant le même nom, est connue depuis l'antiquité. Son pouvoir sucrant est 50 fois plus élevé que celui du sucre, son goût est doux, sucré, amer et âpre.

- Fenouil :
Le fenouil fait partie de la famille des Apiacées et est, en raison de son arôme intense, apprécié depuis des millénaires à travers le monde.
Originaire du bassin méditerranéen, son goût sucré et épicé rappelle quelque peu l'anis.

Indications :
Pour soutenir naturellement notre mécanisme de défense

Ingrédients :
Échinacée*, cynorrhodon*, jus d'acérola séché*, basilic*, cannelle*, gingembre*, cardamome*, baies de sureau*, poivre noir*, moringa*, hibiscus*, écorces de cacao*, réglisse*, fenouil*
*Agriculture biologique

Conseils d’utilisation :
Verser 200 ml d'eau bouillante sur le sachet et laisser infuser 5 minutes, ou plus longtemps pour un goût plus fort.
Savourez.

Présentation :
17 sachets infusion
Caractéristiques :
Marque Yogi Tea
Catégorie Tisanes, infusions
Prix 3,63
Avis 4.7/5 (106 avis)

Réduire le texte


Avis

(106 avis)

Note générale

4,7 / 5

Tous les avis sur ce produit proviennent d'acheteurs certifiés, récoltés via eKomi.

Filtrer par:

77.4%
18.9%
3.8%
0%
0%

Trier par:

Les plus récents d'abord
  • Les plus récents d'abord
  • Les plus anciens d'abord
  • Les meilleures notes d'abord
  • Les pires notes d'abord
  • Les plus utiles d'abord
Toutes les langues
  • Toutes les langues
  • Français
  • Néerlandais
MARIE-HELENE 56-65 ans
Nouveau goût à découvrir de la gamme Yogi Tea - la saison favorise ce choix
Christiane >65 ans
Il y a des meilleures dans la gamme
Thierry 36-45 ans
A recommander
catherine 56-65 ans
Les senteurs des plantes qui composent la tisane se ressentent bien quand on laisse infuser longtemps
Jean-Pol >65 ans
ne suis plus sujet à des rhumes ou grippe