Yogi Tea Choco Chai Bio 90g

de Yogi Tea
Yogi Tea Choco Chai Bio 90g
Bonus Fidélité
0,04  €
4,48
-5%
Avantage
4,25 
(
4,72 
/100 g
)
+
En stock !
La note des clients à Newpharma: 4,8/5

Payez en 3x sans frais (dès 39 € d’achats)


Description

Infusion délicieuse, épicée, réconfortante, presque paradisiaque

Voir la description complète

Propriétés :
Un délicieux mélange réchauffant d’épices Chaï et de pelures de graines de cacao, le Yogi Tea Choco Chai est un favori depuis des années.
Le cacao mélangé à la réglisse douce, la cannelle, le gingembre épicé et la cardamome donne une infusion presque paradisiaque.
Détendez-vous, prenez une gorgée et inspirez l’arôme merveilleux du chocolat.
À déguster sucré et avec un nuage de lait ou de substitut de lait
Délicieux, épicé, réconfortant
Le message subtil de cette infusion est : « L’indulgence délicieuse ».

Contient :
- Écorce de cacao :
Le cacaoyer originaire des forêts tropicales de l'Amérique latine est notamment connu pour ses fèves - la matière première du chocolat. Les écorces de la fève de cacao possèdent une saveur aussi douce et suave, tout en contenant bien moins de calories.

- Cannelle :
La cannelle comptait parmi les épices les plus chères au monde et aurait déjà été utilisée en Chine comme épice 3.000 ans av. J.C.
La cannelle obtenue à partir de l'écorce du cannelier d'Asie du Sud est caractérisée par une saveur douce et aromatique et renferme de précieuses huiles essentielles.

- Cardamome :
La cardamome est depuis des millénaires l'épice le plus prisée en Asie et dans les pays arabes. Son arôme subtil à la fois sucré et piquant rend la cardamome indispensable à une multitude de plats allant de currys aux biscuits de Noël épicés.

- Gingembre :
Que l'on utilise dans des biscuits de Noël, dans de currys ou sous forme de limonade : le gingembre bulbeux compte parmi les plantes aromatiques les plus connues à travers le monde.
Cultivé depuis des millénaires dans des conditions tropicales en Asie de l'Est, il agrémente un grand nombre de variétés Yogi Tea de ses saveurs à la fois fruitées, piquantes, aromatiques et épicées.

- Chicorée torréfiée :
La chicorée qui s'installe de préférence le long de chemins et caractérisée par ses fleurs bleues est également connue sous le nom « laideron » à cause de son allure rabougrie.
Les fleurs de cette plante originaire de l'Europe, de l'Afrique du Nord-Ouest et de l'Asie occidentale appartenant à la famille des Astéracées ne sont ouvertes que de l'aube jusqu'à midi.
Sa racine est caractérisée par un goût épicé et âpre et procure aux infusions à base de plantes aromatiques mélangées une note de café - sans caféine.

- Clous de girofle :
Les clous de girofle sont les bourgeons de fleur du giroflier. Sous nos latitudes, ils sont principalement connus sous forme d'épice pour agrémenter des plats salés comme sucrés.
Issues du giroflier qui appartient à la famille de Myrtacées, leur arôme est aromatique et intense pour lequel on payait son poids en or dans la Chine antique et en Égypte.

- Poivre noir :
Connu également sous le nom « roi des épices », le poivre noir est aujourd'hui, outre le sel, le principal condiment au monde. Originaire de la côte de Malabar en Inde, son goût intensément aromatique varie de légèrement piquant à piquant.

Ingrédients :
Écorces de cacao*, cannelle*, cardamome*, gingembre*, chicorée torréfiée*, clous de girofle*, poivre noir*
*Agriculture biologique

Conseils d’utilisation :
Ajoutez 2 petites cuillères (2,6 g) à 1 litre d'eau bouillante et laissez frémir 10 à 15 minutes.
Filtrez.
Ajoutez du lait chaud et sucrez à votre convenance.
Savourez.

Présentation :
90 g
Caractéristiques :
Marque Yogi Tea
Catégorie Tisanes, infusions
Avis 4.4/5 (25 avis)

Réduire le texte


Avis

(25 avis)

Note générale

4,4 / 5

Tous les avis sur ce produit proviennent d'acheteurs certifiés, récoltés via eKomi.

Filtrer par:

64%
24%
8%
0%
4%

Trier par:

Les plus récents d'abord
  • Les plus récents d'abord
  • Les plus anciens d'abord
  • Les meilleures notes d'abord
  • Les pires notes d'abord
  • Les plus utiles d'abord
Toutes les langues
  • Toutes les langues
  • Français
  • Néerlandais