Yogi Tea Chaï Assam Bio 17 Sachets Infusion

de Yogi Tea
3,63
-5%
Avantage
i
3,45 
+
 
Plus que 3 en stock !
Produit temporairement indisponible
Nous vous contacterons par e-mail quand cet article sera de retour en stock.
Veuillez indiquer une adresse e-mail valide
 
Votre demande a été enregistrée
En stock !
Pour la France
(livraison en point relais OU livraison à domicile, au bureau, etc.)
Chez vous en 48-72h (ou en 48h en point relais)
Ce produit ou médicament est en stock. Newpharma garantit que plus de 90% des commandes (passées avant 12h les jours ouvrables) sont livrées dans les 48-72h (ouvrables).
Chez vous en 3-4 jours (ou en 72h en point relais) Ce produit ou médicament est en stock dans un dépôt de grossiste livrant moins fréquemment Newpharma. Le délai de livraison habituel est donc légèrement rallongé.
Chez vous en 4-5 jours (ou en 4 jours en point relais) Ce produit ou médicament est en stock dans un dépôt de grossiste livrant moins fréquemment Newpharma. Le délai de livraison habituel est donc rallongé.
Chez vous en 8-9 jours (ou en 8 jours en point relais) Ce produit doit être commandé chez le fabricant. Le délai de livraison habituel est donc rallongé de maximum 1 semaine.

Description

Magique, puissant et revigorant, contient de la cannelle, du gingembre, de l’anis, du thé noir, etc.

Voir la description complète

Propriétés :
Des épices Chaï classiques comme la cannelle, le gingembre brûlant et l’anis ainsi que le thé noir se combinent dans ce Yogi Tea puissant et stimulant.
Le rooibos y ajoute une touche de douceur délicate.
Magique, puissant, revigorant
À déguster selon la tradition indienne : sucré et avec un nuage de lait ou de substitut de lait
Le message subtil de cette infusion est : « Inébranlable et prêt à prendre des risques ».

Contient :
- Thé noir (Assam) :
Le fameux thé d'Assam pousse dans la région du même nom au nord de l'Inde. Cueilli exclusivement à la main, il est caractérisé par une saveur délicatement maltée et sucrée. Il est, en raison de son goût épicé et corsé, la variété de thé la plus consommée au monde.

- Cannelle :
La cannelle comptait parmi les épices les plus chères au monde et aurait déjà été utilisée en Chine comme épice 3.000 ans av. J.C.
La cannelle obtenue à partir de l'écorce du cannelier d'Asie du Sud est caractérisée par une saveur douce et aromatique et renferme de précieuses huiles essentielles.

- Gingembre :
Que l'on utilise dans des biscuits de Noël, dans de currys ou sous forme de limonade : le gingembre bulbeux compte parmi les plantes aromatiques les plus connues à travers le monde.
Cultivé depuis des millénaires dans des conditions tropicales en Asie de l'Est, il agrémente un grand nombre de variétés Yogi Tea de ses saveurs à la fois fruitées, piquantes, aromatiques et épicées.

- Anis :
Cette plante annuelle, dont le fruit aux notes sucrées est vénéré par l'homme depuis des millénaires, pousse en Asie et au sud-est de la Méditerranée. Autrefois offert aux dieux, l'anis est aujourd'hui utilisé en cuisine : cette épice exquise agrémente des biscuits de Noël et de nombreuses infusions de Yogi Tea.

- Rooibos :
Le rooibos, appelé également buisson rougeâtre appartient à la famille des légumineuses et pousse encore aujourd'hui exclusivement en Afrique du Sud dans les montagnes de Cederberg.
Les feuilles de ces buissons, pouvant atteindre une hauteur de près de deux mètres, sont récoltées une fois par an. L'infusion au rooibos, la boisson nationale en Afrique du Sud aux notes agréablement fruitées et légèrement sucrées est obtenue à partir de ses feuilles.

- Chicorée torréfiée :
La chicorée qui s'installe de préférence le long de chemins et caractérisée par ses fleurs bleues est également connue sous le nom « laideron » à cause de son allure rabougrie.
Les fleurs de cette plante originaire de l'Europe, de l'Afrique du Nord-Ouest et de l'Asie occidentale appartenant à la famille des Astéracées ne sont ouvertes que de l'aube jusqu'à midi.
Sa racine est caractérisée par un goût épicé et âpre et procure aux infusions à base de plantes aromatiques mélangées une note de café - sans caféine.

- Poivre noir :
Connu également sous le nom « roi des épices », le poivre noir est aujourd'hui, outre le sel, le principal condiment au monde. Originaire de la côte de Malabar en Inde, son goût intensément aromatique varie de légèrement piquant à piquant.

- Clous de girofle :
Les clous de girofle sont les bourgeons de fleur du giroflier. Sous nos latitudes, ils sont principalement connus sous forme d'épice pour agrémenter des plats salés comme sucrés.
Issues du giroflier qui appartient à la famille de Myrtacées, leur arôme est aromatique et intense pour lequel on payait son poids en or dans la Chine antique et en Égypte.

Ingrédients :
Thé noir*, cannelle*, gingembre*, anis*, rooibos*, chicorée torréfiée*, poivre noir*, clous de girofle*, huile de cannelle*, huile de gingembre*
*Agriculture biologique

Conseils d’utilisation :
Verser 250 ml d'eau bouillante sur le sachet et laisser infuser 7 minutes, ou plus longtemps pour un goût plus fort.
Ajouter du lait et sucre selon votre goût.
Savourez.

Présentation :
17 sachets infusion
Caractéristiques :
Marque Yogi Tea
Catégorie Tisanes, infusions
Prix 3,63
Avis 4.7/5 (52 avis)

Réduire le texte


Avis

(52 avis)

Note générale

4,7 / 5

Tous les avis sur ce produit proviennent d'acheteurs certifiés, récoltés via eKomi.

Filtrer par:

75%
19.2%
5.8%
0%
0%

Trier par:

Les plus récents d'abord
  • Les plus récents d'abord
  • Les plus anciens d'abord
  • Les meilleures notes d'abord
  • Les pires notes d'abord
  • Les plus utiles d'abord
Toutes les langues
  • Toutes les langues
  • Français
  • Néerlandais
Irina 56-65 ans
Un goût très fort.
Jean-Marie 56-65 ans
Excellent th
Catherine >65 ans
Une parfum plus oriental pour ce Chai Assam, dans la gamme des Yogi Tea. Superbe et très sensuel.
STÉPHANIE 36-45 ans
Très bon thé qui réveille les sens, il est assez bien épicé
Marianne 36-45 ans
Très bonne infusion , pas de sucre nécessaire. Gamme variée de goût