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Yalacta Ferments Pour Kefir Lait 4g

de Yalacta
Yalacta Ferments Pour Kefir Lait 4g
Pour réaliser une boisson lacto-fermentée riche en bactéries vivantes
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Description

Yalacta Ferments Pour Kefir Lait 4g

Propriétés :
Yalacta Kefir Lait aide à la réalisation en quelques minutes une boisson lacto-fermentée riche en bactéries vivantes qui améliorent la digestion du lactose chez les individus ayant des difficultés à digérer.
Une boisson fermentée très économique et facile à digérer
Kéfir, apport de santé : La consommation du kéfir de lait est recommandée aux personnes ayant des fonctions digestives ralenties et à tous ceux qui, habituellement, digèrent difficilement le lait.
Il peut se préparer avec du lait demi-écrémé ou entier et sa préparation ne nécessite aucun appareillage particulier.
Le goût du kéfir de lait est proche de la saveur du lait Ribot couramment consommé en Bretagne notamment.
Le kéfir de lait se consomme habituellement le matin au petit déjeuner.
C’est le breuvage national russe : les moscovites en consomment à eux seuls plus de 400 tonnes par jour.

Depuis les années 1920, Yalacta travaille en permanence pour sélectionner les meilleures souches de bactéries lactiques à hautes performances nutritionnelles.
Cette expérience permet à Yalacta de proposer différentes souches de ferments lactiques répondant aux besoins spécifiques de chacun d’entre nous.
Aujourd’hui, les traitements thermiques ou chimiques entraînent la disparition presque totale de l’ensemencement naturel en cellules vivantes.
Pour compenser cette perte, les laboratoires Yalacta ont mis au point différents ferments lactiques permettant de préparer différentes préparations fermentées.

La fermentation lactique effectuée à l’aide des ferments lactiques Yalacta, permet une transformation du lactose, -sucre naturellement contenu dans la lait -par les bactéries lactiques. Les bactéries lactiques transforment ainsi le lactose en acide lactique. On parle ainsi de « fermentation lactique ». Ce qui explique que les produits fermentés sont bien mieux tolérés par les personnes intolérantes au lactose.

Indications :
- Pour les personnes avec des fonctions digestives ralenties
- Pour les personnes qui digèrent difficilement le lait

Ingrédients :
Lactose, Lactococcus lactis, Leuconostoc mesenteroïdes, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium, Kluyveromyces marxianus

Conseils d’utilisation :
Première préparation :
- Délayer le contenu du flacon de ferment dans une tasse avec un peu de lait.
Ajouter le lait petit à petit, en remuant à la cuillère pour obtenir un mélange homogène.
- Mélanger le ferment ainsi préparé avec 1 litre de lait et laisser la fermentation se développer lentement, récipient couvert, à température ambiante durant 24 heures pour la première fabrication et durant 16/ 18 heures pour les préparations suivantes.
Dès que le lait s’épaissit, à plus forte raison s’il est pris en masse (coagulation), la fermentation est terminée.

Préparations suivantes :
- Pour les préparations suivantes, il vous suffira de conserver ½ verre environ de votre préparation précédente, pour ensemencer un nouveau litre de lait, dans les mêmes conditions.

Présentation :
4 g
Caractéristiques :
Marque Yalacta
Catégorie Prébiotiques - Probiotiques
Prix 6,27 €
Avis 4.9/5 (26 avis)
Poids 4 gr
Récoltés via Ekomi Avis
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4,9 sur 5 étoiles
5 étoiles
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L’ensemble des avis affichés sur cette page ont été récoltés auprès de personnes ayant acheté ce produit sur Newpharma. La qualité et la fiabilité des avis sont dès lors garanties au maximum.
Kéfir de lait constant en gout et en texture. Je l'utilise surtout avec du lait cru
Excellent produit que j'utilise depuis plusieurs années. Il faut aimer le kéfir et les produits laitiers fermentés.
Correspond à mon attente ! Il suffit de suivre la notice et le résultat est très bien\n
Intéressant pour qui veut faire son kéfir à la maison.
Parfait pour maitriser son kéfir de lait en toute simplicité
très facile a réaliser et proche du gout du yaourt
Employé pour la fabrication de notre propre Kéfir en le mélangeant avec du lait entier. Bonne texture en suivant les recommandations de la notice. A conseiller\n
Utilisé pour la fabrication de yoghourt - conseillé par une spécialiste en nutrition - mélange onctueux et goûteux - mes proches apprécient également
Bon produit.
Je l'utilise depuis des années. Très bon goût, excellent pour le système digestif.
Ceci fait déjà des mois qu’on consomme de kéfir fait maison grâce à Yalacta et je recommence tous les deux mois avec un nouveau flacon pour être sure d’avoir les microorganismes d’origine.
Ma fille et ma petite-fille sont enchantée de cette découverte...Intestins en meilleure forme !
exellent
Bon produit, bon résultat
Remède efficace pour notre deuxième cerveau.
Très bon produit
Bien aucun soucis tout est bien indiquer
Le lait fermenté est très agréable et facile de réalisation
SUPER BON ! Je le fais goûter à mes amies et leur parle de votre website...
Excellent
Alors là, nous avons ma fille et moi, ainsi qu'une chère amie qui vient de fêter ses 90 ans, le goût du vrai Kéfir. Celà fera un mois que nous en buvons, et cela avec le premier pot de ferments Yalacta..Bravo !!!
Très bien
entière satisfaction
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