Ce produit ne possède pas de vignette LPPR.
Propriétés :
Aliment diététique destiné à des fins médicales spéciales
Préparation spéciale de régime, sans gluten et hypoprotidique
Destinée à remplacer le pain
Pauvre en protéines
Sans gluten (< 20 ppm)
Riche en fibres (> 6 g/ 100 g)
Sans OGM
Ingrédients :
Eau, amidon de maïs, fécule de pomme de terre, stabilisant (sorbitol), huile de palme non hydrogénée, fibre végétale (inuline), épaississants (farine de guar, gomme de caroube), levure de boulanger, sel, sucre, émulsifiant : lécithine de colza
14 mg Phe/ pain (= 50 g)
Analyse nutritionnelle :
|
/100g |
/45g |
Energie kJ |
1.142 |
492 |
kcal |
271 |
116 |
Phe (mg) |
20 |
9 |
Lipides (g) |
4,5 |
2,02 |
- Saturés (g) |
1,8 |
0,81 |
Glucides (g) |
54 |
24,3 |
- Mono- & disacharides (g) |
1 |
0,45 |
Fibres (g) |
6,06 |
2,7 |
Protéines (g) |
0,6 |
0,27 |
Sel (g) |
2 |
0,9 |
Sodium (g) |
0,789 |
0,355 |
Potassium (mg) |
58,8 |
26,5 |
Calcium (mg) |
18,4 |
8,3 |
Phosphore (mg) |
30,7 |
13,8 |
Magnésium (mg) |
6,0 |
|
Chlore (mg) |
1.180 |
|
L-Cystine (mg) |
10 |
|
L-Arginine (mg) |
30 |
|
L-Isoleucine (mg) |
20 |
|
L-Leucine (mg) |
40 |
|
L-Lysine (mg) |
30 |
|
L-Méthionine (mg) |
10 |
|
L-Thréonine (mg) |
30 |
|
L-Tyrosine (mg) |
20 |
|
L-Valine (mg) |
30 |
|
Mode d’emploi : Pour retrouver tout son moelleux, faire réchauffer le pain au four ou le passer au grille-pain.
Précautions d’emploi : Ne doit pas être utilisé comme seule source d’alimentation.
Ne convient pas aux enfants et adultes en bonne santé, ni aux enfants de moins de 3 ans.
Présentation : 4 pièces x 45 g = 180 g
Caractéristiques :
Réduire le texte