Ce produit ne possède pas de vignette LPPR.
Propriétés :
Aliment diététique destiné à des fins médicales spéciales
Préparation spéciale de régime, sans gluten et hypoprotidique
Destinée à remplacer la farine
Très pauvre en sodium (< 40 mg Na/ 100 g)
Faible teneur en matières grasses
Pauvre en protéines
Sans gluten (< 20 ppm)
Sans OGM
Ingrédients :
Amidon de maïs, glucose, épaississants : poudre de cellulose, farine de guar et farine de caroube, stabilisateur : sorbitol, émulsifiant : monoglycérides d'acides gras (palme)
Sachets levure : levure de boulangerie sèche (Saccharomyces Cerevisiae), émulsifiant (E491)
15 mg Phe/ 100 g
Analyse nutritionnelle :
/100g | |
Energie kJ | 1.578 |
kcal | 372 |
Phe (mg) | 15 |
Lipides (g) | 1,1 |
- Saturés (g) | 0,8 |
Glucides (g) | 89,6 |
- Mono- & disacharides (g) | 3,0 |
Fibres (g) | 0,9 |
Protéines (g) | 0,4 |
Sel (g) | <0,012 |
Sodium (g) | <0,005 |
Potassium (mg) | <1,0 |
L-Cystine (mg) | 2,0 |
L-Arginine (mg) | 17 |
L-Isoleucine (mg) | 17 |
L-Leucine (mg) | 27 |
L-Lysine (mg) | 10 |
L-Méthionine (mg) | 7,0 |
L-Thréonine (mg) | 11 |
L-Tyrosine (mg) | 8,0 |
L-Valine (mg) | 17 |