Schär Mix B Farine Pain Sans Gluten 1kg (6572)

de Schär

La préparation idéale pour tous les types de pain et de pâte levée, sucrée ou salée

(110)
Ajouter à mes Favoris
4,38 
*
-8%
Réduction online
**
4,04 
En stock !
+
Produit temporairement indisponible
Nous vous contacterons par e-mail quand cet article sera de retour en stock.
Veuillez indiquer une adresse e-mail valide
Votre demande a été enregistrée

Ce produit ne possède pas de vignette LPPR.

Propriétés :
Mélange de farine pour pain, sans gluten
C’est la préparation idéale pour tous les types de pain et de pâte levée, sucrée ou salée.
Amusez-vous à cuisiner du pain de mie, des sandwichs, des pizzas, des fougasses et du pain aux fruits secs.
Les caractéristiques de "Mix Pain" vous permettent de préparer une pâte qui lève très bien et donne d’excellents résultats.

Sans gluten (< 20 ppm)
Sans lactose (< 0,007 g/ 100 g)
Faible teneur en matières grasses
Riche en fibres (> 6 g/ 100 g)
Sans blé, sans lait ajoutésans œufs, sans huile de palme
Sans conservateurs
Sans OGM

Indications :
Idéale pour tous les types de pain et de pâte levée, sucrée ou salée

Ingrédients :
Amidon de maïs, farine de riz, fibre végétale (psyllium, bambou), farine de riz intégral 3,8%, farine de lentilles 3,6%, dextrose ; épaississant : hydroxypropylméthylcellulose ; sel
Peut contenir des traces de soja.

Analyse nutritionnelle :

/100g
Énergie 1.475kJ/348kcal
Lipides 0,9g
- Dont acides gras saturés    0,2g
Glucides 80g
Dont sucres 1,4g
Fibres 4,4g
Protéines 2,7g
Sodium 0,83g

Présentation :
1 kg
Caractéristiques :
Marque Schär
Catégorie Régime sans gluten, Pain sans gluten Schar
Prix 4,04 
Avis 4.8/5 (110 avis)
Poids 1028 gr
4,8
110 avis
5 étoiles
(84)
4 étoiles
(25)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
Tous les avis sur Schär Mix B Farine Pain Sans Gluten 1kg (6572) proviennent d’acheteurs certifiés, récoltés via eKomi
L’ensemble des avis affichés sur cette page ont été récoltés auprès de personnes ayant acheté ce produit sur Newpharma. La qualité et la fiabilité des avis sont dès lors garanties au maximum.
Patrick+Etsuko
14/12/2021
Parfet pour le pain sans gluten......................
Simon
11/12/2021
Farine de très bonne qualité un peu d’ajout de psyllium pour rentre plus élastique le pain et c’est le top
Danielle
19/11/2021
cette farine est couramment utilisée chez nous avec de la levure fraîche sans gluten (non fournie ) et le pain gonfle et cuit parfaitement bien.
Danielle
09/11/2021
Ce produit permet de faire un pain sans gluten et sans lactose qui gonfle et cuit très bien. Son goût est agréable.
françoise
08/11/2021
Je l'utilise combinée à d'autres farines sans gluten et cela donne un assez bon pain.pain
Bernadette
15/10/2021
Farine toute prête à l'emploi, pour fabriquer son pain sans gluten, en machine à pain.
Oussama
15/10/2021
Meilleurs farine pour les pains et pâte a pizza beignet ou autre meilleur marque
FINA
29/09/2021
une des farines pour les personnes qui ne digère pas le gluten
paulette
03/09/2021
Oui je recommande ce produit a toutes les personnes qui ont la maladie coeliaque Les biscuits que je réalise sont très bons et conservent assez longtemps
françoise
14/08/2021
Très bonne farine, mais pour mon pain, je l'utilise pour moitié avec d'autres farines sans gluten.