Schär Mix B Farine Pain Sans Gluten 1kg (6572)

de Schär

La préparation idéale pour tous les types de pain et de pâte levée, sucrée ou salée

(99)
Ajouter à mes Favoris
4,38 
*
-7%
Réduction online
**
4,09 
+1.22% soit 0.05 épargnés dans votre Bonus Fidélité
Livraison gratuite dès 12 produits achetés
En stock !
+
Produit temporairement indisponible
Nous vous contacterons par e-mail quand cet article sera de retour en stock.
Veuillez indiquer une adresse e-mail valide
Votre demande a été enregistrée
Propriétés :
Mélange de farine pour pain, sans gluten
C’est la préparation idéale pour tous les types de pain et de pâte levée, sucrée ou salée.
Amusez-vous à cuisiner du pain de mie, des sandwichs, des pizzas, des fougasses et du pain aux fruits secs.
Les caractéristiques de "Mix Pain" vous permettent de préparer une pâte qui lève très bien et donne d’excellents résultats.

Sans gluten (< 20 ppm)
Sans lactose (< 0,007 g/ 100 g)
Faible teneur en matières grasses
Riche en fibres (> 6 g/ 100 g)
Sans blé, sans lait ajoutésans œufs, sans huile de palme
Sans conservateurs
Sans OGM

Indications :
Idéale pour tous les types de pain et de pâte levée, sucrée ou salée

Ingrédients :
Amidon de maïs, farine de riz, fibre végétale (psyllium, bambou), farine de riz intégral 3,8%, farine de lentilles 3,6%, dextrose ; épaississant : hydroxypropylméthylcellulose ; sel
Peut contenir des traces de soja.

Analyse nutritionnelle :
/100g
Énergie 1.475kJ/348kcal
Lipides 0,9g
- Dont acides gras saturés    0,2g
Glucides 80g
Dont sucres 1,4g
Fibres 4,4g
Protéines 2,7g
Sodium 0,83g

Présentation :
1 kg
Caractéristiques :
Marque Schär
Catégorie Régime sans gluten, Pain sans gluten Schar
Prix 4,09 
Avis 4.7/5 (99 avis)
Poids 1028 gr
4,7
99 avis
5 étoiles
(74)
4 étoiles
(24)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
Tous les avis sur Schär Mix B Farine Pain Sans Gluten 1kg (6572) proviennent d’acheteurs certifiés, récoltés via eKomi
L’ensemble des avis affichés sur cette page ont été récoltés auprès de personnes ayant acheté ce produit sur Newpharma. La qualité et la fiabilité des avis sont dès lors garanties au maximum.
Bernadette
18/07/2021
J'aime ce produit, consommé touts les jours pour fabriquer notre pain sans gluten.
Rose-Mary
30/06/2021
Ce mix est pratique et donne un pain savoureux et inratable
CHRISTELLE
25/06/2021
Excellent produit.\nRésultat impeccable. A recommander !!!
françoise
23/06/2021
Meilleure farine sans gluten pour le pain, je la mélange avec d’autres farines.
Bernadette
18/05/2021
Très bon produit !... Son utilisation très facile (grâce à sa notice). Utilisé quotidiennement en machine à pain, pour fabriquer notre pain sans gluten chaque jour !
Rose-Mary
17/05/2021
Quasiment aucune différence de goût par rapport à la farine de blé, excellent, je ne mets pas 5 étoiles car ce n'est pas bio
stéphanie
13/05/2021
Produit sans gluten dont le prix est moins chez qu en supermarché. Satisfaite de son utilisation
Annelise
24/04/2021
Je connais le produit Schär que j'utilise de temps en temps ca intolérante au blé.
CHRISTIANE
09/04/2021
Farine que j'utilise toujours pour faire des brioches ou du pain sans gluten. Elle est parfaite.
angélique
02/04/2021
Excellent farine pour faire des brioches et des pizzas.