Schär Landbrot Mehrkorn 250g
Propriétés : Pain multigrain brun sans gluten, contenant des graines de lin et de tournesol, complété de graines de chia
Sans gluten (< 20 ppm)
Sans lactose
Riche en fibre (> 6 g/ 100 g)
Sans œufs
Sans blé
Sans OGM
Allergènes :
- Soja et produits dérivés
Ingrédients : Eau, amidon de maïs, levain 12% (farine de riz, eau), farine de sarrasin 3,6%, farine de riz, graines de lin 3,4%, psyllium, amidon de riz, sucre, sirop de sucre, graines de tournesol 2,9%, épaississant :
hydroxypropylméthylcellulose, cellulose, protéine de soja, levure, sel, huile de tournesol, farine de millet 1,4%, graines de chia 1,2%, extrait de pomme, sucre
Analyse nutritionnelle :
|
/100g |
Énergie |
1.011kJ/240kcal |
Matières grasses |
6g |
- Acides gras saturés |
0,8g |
Glucides |
39g |
- Sucres |
3,4g |
Fibres alimentaires |
6,2g |
Protéines |
4,5g |
Sel |
1,7g |
Présentation : 250 g