Schar Focaccia Rosmarin Sans Gluten 200g (6550)

de Schär

Pain au romarin sans gluten, riche en fibres

(33)
  Ajouter à mes Favoris
3,27 
*
-10%
Réduction online
**
2,94 
+0.01 € épargnés dans votre Bonus Fidélité
Livraison gratuite dès 17 produits achetés
En stock !
+
Produit temporairement indisponible
Nous vous contacterons par e-mail quand cet article sera de retour en stock.
Veuillez indiquer une adresse e-mail valide
Votre demande a été enregistrée
Propriétés :
Pain au romarin sans gluten (< 20 ppm)
Sans lactose
Riche en fibres (> 6 g/ 100 g)
Sans œufs
Sans OGM
Allergènes :
- Soja et produits dérivés

Ingrédients :
Eau, amidon de maïs, farine de riz, farine de maïs, fibres de pomme, huile végétale, amidon de riz, épaississant : hydroxylpropylméthylcellulose, dextrose, protéine de soja, levure, sel iodé, romarin

Analyse nutritionnelle :
/100g
Energie kJ 999
Kcal 237
Lipides (g) 5,0
- Saturés (g) 0,7
Glucides (g) 40,5
- Mono- & disacharides (g) 2,1
Fibres (g) 8,2
Protéines (g)  3,5
Sodium (g) 0,6

Mode d’emploi :
Toaster le produit pendant 3 - 5 minutes dans le toaster.

Présentation :
200 g
Caractéristiques :
Marque Schär
Catégorie Régime sans gluten, Pain sans gluten Schar
Prix 2,94 
Avis 4.6/5 (33 avis)
Poids 238 gr
4,6
33 avis
5 étoiles
(21)
4 étoiles
(11)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
Tous les avis sur Schar Focaccia Rosmarin Sans Gluten 200g (6550) proviennent d’acheteurs certifiés, récoltés via eKomi
L’ensemble des avis affichés sur cette page ont été récoltés auprès de personnes ayant acheté ce produit sur Newpharma. La qualité et la fiabilité des avis sont dès lors garanties au maximum.
Christine
14/02/2021
Un pain original qui sort un peu des sentiers battus des pains sans gluten
claude
04/02/2021
produit connu acheté depuis des années et donc satisfaisant pour changer au petit déjeuner
claude
12/01/2021
produit original... ce serait mieux en bio
LISE
06/11/2020
je préfère les couper en deux et les griller pour leur donner un croquant en plus
LISE
28/10/2020
super bon! possibilité de les ouvrir en pain pita
Muriel
27/07/2020
Pour les intolerants au gluten ou coeliaque, belle alternative au foccacia
LISE
27/12/2019
facile à couper, à congeler, à réchauffer/ dorer/cuire - permet aussi de glisser "des surprises" dedans pour les enfants
Martine
07/11/2019
Miam!\nDu pain sans gluten aromatisé aux herbes! Très bon pour les sandwiches salés
Maria rita
11/10/2019
Bon produit sans gluten avec des épices. Il peut se griller au grille pain donc facile et rapide
dorothée
30/09/2019
Très bon produit \n