Schar Baguette 350g

de Schär
Schar Baguette 350g
Bonus Fidélité
0,04  €
4,69 
(
1,34 
/100 g
)
+
En stock !
La note des clients à Newpharma: 4,8/5

Payez en 3x sans frais (dès 39 € d’achats)


Description

Pain précuit naturellement sans gluten, riche en fibres

Voir la description complète

Ce produit ne possède pas de vignette LPPR.

Propriétés :
Pain précuit sans gluten (< 20 ppm)
Faible teneur en matières grasses
Sans lactose, sans œufs
Riche en fibres (> 6 g/ 100 g)
Sans OGM
Allergènes :
- Soja et produits dérivés

Ingrédients :
Eau, amidon de maïs, levain (farine de riz, eau), farine de riz, fibres de pomme, sirop de riz, amidon de riz, huile végétale, levure, isolat de protéine de soja, sucre, épaississant : E-464, sel

Analyse nutritionnelle :

/100g   /1/2 baguette GDA ou AJR
Energie kJ 967 846
Kcal 229 200 10%
Lipides (g) 2,5 2,2 3%
- Saturés (g) 0,4 0,3 2%
Glucides (g) 45,3 39,6 15%
- Mono- & disacharides (g) 3,0 2,6 3%
Fibres (g) 6,3 5,5 22%
Protéines (g) 3,2 2,8 6%
Sodium (g) 0,5 0,4 18%

Mode d’emploi :
Préchauffer le four à 200°C.
Faire cuire pendant 5 minutes.
Ce pain est précuit.

Présentation :
350 g


Caractéristiques :
Marque Schär
Catégorie Sans gluten
Avis 4.2/5 (34 avis)

Réduire le texte


Avis

(34 avis)

Note générale

4,2 / 5

Tous les avis sur ce produit proviennent d'acheteurs certifiés, récoltés via eKomi.

Filtrer par:

35.3%
52.9%
11.8%
0%
0%

Trier par:

Les plus récents d'abord
  • Les plus récents d'abord
  • Les plus anciens d'abord
  • Les meilleures notes d'abord
  • Les pires notes d'abord
  • Les plus utiles d'abord
Toutes les langues
  • Toutes les langues
  • Français
  • Néerlandais
Catheline 36-45 ans
Bon substitut sans gluten mais n'égale pas une bonne baguette
Catheline 36-45 ans
Ça ne remplacera jamais une bonne baguette mais pour une alternative sans gluten c'est très correct
Bernadette >65 ans
Passage au grille pain et petits déjeuners de bon goût
Catheline 36-45 ans
Bonne baguette et bonne alternative pour du sans gluten
Bernadette >65 ans
Bon goût et facilité de préparation