Ce produit ne possède pas de vignette LPPR.
Propriétés :
Pain campagnard tranché avec du sarrasin et du levain
Pain sans gluten (max 20 ppm)
Riche en fibre (min 6 g/ 100 g)
Sans lactose
Sans œufs
Sans blé
pH : 5,2
Indications :
Usage oral
Ingrédients :
Eau, amidon de maïs, levain (farine de riz, eau), farine de sarrasin 8%, farine de riz, sirop de riz, amidon de riz, huile de tournesol, farine de sorgho, isolat de protéine de soja, épaississant : hydroxylmethylcellulose, sel, levure, sucre, fibre végétale (spyllium)
Critères microbiologiques :
Germes totaux |
<1000Ufc/g |
Levures et moisissures |
<10Ufc/g |
Coliformes |
abs/1g |
Germes pathogènes |
abs/25g |
Analyse nutritionnelle :
|
/100g |
Energie |
kJ 1108/ kcal 262 |
Matières grasses (g) |
3,1 |
Acides gras saturés (g) |
0,5 |
Glucides (g) |
51 |
Sucres (g) |
2,6 |
Fibres alimentaires (g) |
6,8 |
Protéines (g) |
4,1 |
Sel (g) |
1,2 |
Précautions d’emploi : Condition de stockage :
Durée minimale de conservation : 30 jours
Durée maximale de conservation : 120 jours
Température de conservation : 15 - 25°C
Conserver au sec
Allergènes :
Soja et produits dérivés
Présentation : 240 g
Caractéristiques :
Marque |
Schär
|
Catégorie |
Sans gluten
|
Avis |
4.5/5 (61 avis)
|
Réduire le texte