Schär Ciabatta Sans Gluten 200g (6593)

de Schär
Schär Ciabatta Sans Gluten 200g (6593)
Bonus Fidélité
0,02  €
3,04 
(
1,52 
/100 g
)
+
En stock !
La note des clients à Newpharma: 4,8/5

Payez en 3x sans frais (dès 39 € d’achats)


Description

Ciabatta, petits pavés précuits sans gluten

Voir la description complète

Ce produit ne possède pas de vignette LPPR.

Propriétés :
Ciabatta, petits pavés précuits sans gluten (< 20 ppm)
Faible teneur en matières grasses
Sans lactose, sans œufs
Riche en fibres (> 6 g/ 100 g)
Peut contenir des traces de lupin, moutarde et de sésame.
Allergènes :
- Soja et produits dérivés

Ingrédients :
Amidon de maïs, eau, levain (farine de riz, eau) 12%, farine de maïs, farine de riz, fibre végétale (psyllium) ; épaississant : hydroxypropylmethylcellulose ; protéines de soja, huile de tournesol, levure, huile extra vierge d’olive 0,9%, sel ; acidifiants : acide citrique, acide tartrique

Analyse nutritionnelle :

/100g  
Énergie 231kcal/976kJ
Matières grasses : 3,3g
- Dont acides gras saturés  0,6g
Glucides : 42g
- Dont sucres  3,9g
Fibres alimentaires 6,8g
Protéines  4,6g
Sel  1,2g

Conseils d'utilisation :
Humidifier légèrement les petits pains avant la cuisson.
Préchauffer le four (chaleur tournante) à 200-210°C.
Faire cuire pendant 8 à 10 minutes en fonction du croustillant désiré.
Ces petits pains sont précuits.

Présentation :
200 g
Caractéristiques :
Marque Schär
Catégorie Sans gluten
Avis 4.5/5 (51 avis)

Réduire le texte


Avis

(51 avis)

Note générale

4,5 / 5

Tous les avis sur ce produit proviennent d'acheteurs certifiés, récoltés via eKomi.

Filtrer par:

52.9%
41.2%
5.9%
0%
0%

Trier par:

Les plus récents d'abord
  • Les plus récents d'abord
  • Les plus anciens d'abord
  • Les meilleures notes d'abord
  • Les pires notes d'abord
  • Les plus utiles d'abord
Toutes les langues
  • Toutes les langues
  • Français
  • Néerlandais
Manon 26-35 ans
J'ai la maladie coeliaque et je le consomme de longue date. Meilleur toasté.
LAURENCE 56-65 ans
Même remarque que pour tous les autres produits de la gamme
Catheline 36-45 ans
Je n'ai pas encore goûté
geneviève 46-55 ans
je trouve que c'est bon pour du pain sans gluten et petit format
VERONIQUE 56-65 ans
Délicieux. J'adore