Propriétés : GluteoStop contient une enzyme capable de décomposer efficacement le gluten en fragments inoffensifs et digestibles.
Soutient la décomposition du gluten dans un régime pauvre en gluten pour des personnes qui ont des difficultés à digérer le gluten.
Sans sucre, lactose, fructose, gluten, édulcorants, colorants, arômes, composants animaux, organismes génétiquement modifiés.
GluteoStop en distributeur-clic contient 30.000 unités PPI* d'enzyme prolyl-oligopeptidase (60 mg) par comprimé. Le distributeur-clic est idéal pour à la maison et en déplacement, et permet un dosage facile. Grâce à la petite taille des pastilles, une ingestion est même possible sans eau.
*PPP signifie « Protease Picomole International » et indique l'activité enzymatique.
Indications : Usage oral
Pour les adultes
Dans un régime pauvre en gluten
Contre-indications : Ne pas utiliser chez les enfants.
Ingrédients actifs : Prolyl-oligopeptidase
Ingrédients : Prolyl-oligopeptidase 85,7%, agent de charge : cellulose microcristalline, carboxyméthylcellulose de sodium réticulée, anti-agglomérants : dioxide de silicium, stéarate de calcium
Conseils d’utilisation : Prendre 1 à 2 mini-comprimés, juste avant ou pendant le repas.
Précautions d’emploi : Tenir hors de portée des jeunes enfants.
Il est conseillé de ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Conserver à une température de 15° à 25°C dans un endroit sombre et sec.
Il ne peut pas remplacer un régime sans gluten et n'est pas destiné au traitement ou à la prévention de la maladie cœliaque, de l'allergie au blé ou de l'hypersensibilité au gluten.
Un complément alimentaire ne remplace en aucun cas une alimentation variée et équilibrée ainsi qu’un style de vie sain.
Présentation : 90 mini-comprimés