Propriétés : La base de l'édulcorant supportant la cuisson de Prodia est la dextrine maltose, qui donne la structure cristalline. La douceur vient principalement du sucralose lui-même.
Le sucralose est dérivé indirectement du sucre ordinaire, mais est 600 fois plus fort. C'est pour cette raison que le goût ressemble très bien à celui du sucre ordinaire.
Sans sucre ajouté
Avec édulcorant
Sans OGM
Une mesurette (= 18 g) a le même pouvoir édulcorant que +/ - 180 g de sucre.
Avantages :
- Le sucralose n'est pas sensible à la température et vous permet donc de la faire chauffer (jusqu'à 225°C) ou de le surgeler.
- Sans effet laxatif ni crampes
- Pauvre en calories
- Le sucralose n’a aucune influence sur la glycémie.
- Goût naturel
- 99% édulcorant naturel
- Sans aspartame
- 10 fois le pouvoir sucrant de sucre (très économique)
- Pour des préparations froides et chaudes (jusqu’à 225°C)
- Le sucralose convient aux patients diabétiques. Il ne livre pas de calories et est dès lors indiqué également pour les régimes amaigrissants.
Ingrédients : Maltodextrine 98,75%, édulcorant : sucralose 1,25%
Analyse nutritionnelle :
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/100g |
/mesurette (18g) |
Energie kJ |
1.692 |
305 |
Kcal |
398 |
72 |
Matières grasses (g) |
0,0 |
0,0 |
- Acides gras saturés (g) |
0,0 |
0,0 |
Glucides (g) |
98,7 |
17,8 |
- Sucres (g) |
5,0 |
0,9 |
Fibres alimentaires (g) |
1,5 |
0,3 |
Protéines (g) |
<0,1 |
0,02 |
Sel (g) |
0,02 |
0,004 |
Sodium (g) |
0,008 |
0,0016 |
Présentation : 250 g
Caractéristiques :
Marque |
Prodia
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Catégorie |
Edulcorant
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Prix |
10,35 |
Avis |
4.4/5 (16 avis)
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