Propriétés : Pâte à tartiner au choco, sans sucre ajouté
Edulcorée au maltitol, cyclamate de sodium et acésulfame-K
Très pauvre en sodium (< 40 mg Na/ 100 g)
Réduit en matières grasses
Sans lactose
Riche en fibres (> 6 g/ 100 g)
Sans soja, sans œufs
Sans OGM
Sans allergènes
Ingrédients : Eau, édulcorants : maltitol, acésulfame-K et cyclamate de sodium, inuline, fructo-oligosaccharides, poudre de cacao, graisse végétale (palme), huile végétale (coco), gélifiants : amidon de maïs modifié, pectine, conservateurs : sorbate de potassium, benzoate de sodium, arôme
Contient des sucres naturellement présents.
Analyse nutritionnelle :
|
/100g |
Energie kJ |
666 |
Kcal |
160 |
Matières grasses (g) |
3,8 |
- Acides gras saturés (g) |
2,5 |
Glucides (g) |
34,1 |
- Sucres (g) |
6,9 |
- Polyoles (g) |
24,7 |
Fibres alimentaires (g) |
11,6 |
Protéines (g) |
1,5 |
Sel (g) |
0,07 |
Précautions d’emploi : Une consommation trop importante peut avoir un effet laxatif.
Présentation : 320 g