Propriétés :Pionnier depuis 1991, PiLeJe identifie, sélectionne de manière rigoureuse les ferments lactiques pour vous proposer des produits adaptés à chacun.
Lactiplus VSL3 est un complément alimentaire qui contient 8 ferments lactiques dosés à 450 milliards par sachet.
- S. thermophilus BT01
- B. breve BB02
- B. animalis subsp. lactis BL03x
- B. animalis subsp. lactis BI04y
- L. acidophilus BA05
- L. plantarum BP06
- L. paracasei BP07
- L. helveticus BD08z
x précédemment classé comme Bifidobacterium longum
y précédemment classé comme Bifidobacterium infantis
z précédemment classé comme Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Contre-indications : Ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans.
Ingrédients : Bactéries lactiques vivantes et bifidobactéries* (support : amidon de maïs), maltose, antiagglomérant : dioxyde de silicium
*Streptococcus thermophilus BT01, Bifidobacterium breve BB02, Bifidobacterium animalis subsp. lactis BL03, Bifidobacterium animalis subsp. lactis BI04, Lactobacillus acidophilus BA05, Lactobacillus plantarum BP06, Lactobacillus paracasei BP07, Lactobacillus helveticus BD08
Analyse nutritionnelle :
Valeurs moyennes |
Par sachet |
Ferments lactiques |
450x10⁹ UFC |
Conseils d’utilisation :
1-2 sachets par jour (450-900 milliards de bactéries)
Dissoudre le contenu d’un sachet dans de l’eau, du yaourt, du jus de pomme ou toute autre boisson froide et non-gazeuse et consommer immédiatement.
Précautions d’emploi :
Tenir hors de la portée des jeunes enfants.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Les compléments alimentaires ne peuvent pas être utilisés comme substituts d'un régime alimentaire varié et équilibré et d'un mode de vie sain.
À conserver au réfrigérateur (entre 2°C et 8°C)
Ce produit peut être conservé à température ambiante jusqu'à 25°C pendant un maximum de 7 jours sans altérer son contenu.
Présentation :
10 sachets
Caractéristiques :
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