Propriétés : Lactiplus est un complément alimentaire à base d'une souche microbiotique Lactobacillus gasseri LA806 dosée à 10 milliards pour 2 gélules.
La souche microbiotique du Lactiplus sélectionnée par PiLeJe, est inscrite à la Collection Nationale de Culture de Microorganismes (CNCM).
Gélule d’origine végétale
Sans conservateur, édulcorant, arôme, lactose, gluten
Indications : Constipations, diarrhées, ballonnements, douleurs abdominales provoqués par l'intestin irritable
Ingrédients : Amidon de maïs surséché, gélule d’origine végétale (hydroxypropylméthylcellulose), ferments lactiques ; antiagglomérant : sels de magnésium d’acide gras
Analyse nutritionnelle :
|
/2 gélules |
Ferments lactiques |
10.10⁹UFC |
Conseils d’utilisation : 2 gélules à avaler une fois par jour, 20 minutes avant un repas, avec un verre d’eau
Durée de la complémentation : 4 semaines
Précautions d’emploi : Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Ce complément alimentaire ne peut se substituer à une alimentation variée, équilibrée et à un mode de vie sain.
À tenir hors de portée des enfants
À conserver dans un endroit frais et sec
Présentation : 56 gélules