Nutrissentiel OmegaBoost 60 Gélules

de Nutrissentiel

Contribue à un fonctionnement normal du coeur et du foie.

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Propriétés :
Oméga-3 hautement absorbable
OmegaBoost est élaboré à base d’huile de krill provenant de l'Antarctique, qui apporte les acides gras omega-3 (EPA* et DHA**) liés aux phospholipides ainsi que de la choline.
Les tests cliniques tendent à montrer que cette composition moléculaire pénètre dans les globules rouges, réduit le ratio omega-6/ omega-3 et augmente l’index oméga-3 de manière plus efficace que l’huile de poisson.
De même, l’huile de krill est naturellement complexée avec de l’astaxanthine, qui assure une puissante activité antioxydante et permet de stabiliser l’huile.
OmegaBoost est totalement différent de vos oméga-3 classiques. Son unicité réside dans sa composition : il contient des phospholipides et de l’astaxanthine, qui lui confèrent une meilleure biodisponibilité et plus de stabilité. OmegaBoost tire également son épingle du jeu dans le monde des oméga-3 : il provient en effet d’un environnement extrêmement pur, extrait de manière durable et traçable.
*Acide eicosapentaénoïque
**Acide docosahexaénoïque

OmegaBoost est élaboré grâce à une nouvelle technologie d’extraction de pointe nommé « Flexitech ». Ce processus permet de préserver le profil nutritionnel naturel de l’huile de krill tout en écartant les éléments polluants, comme la triméthylamine, l’azote volatile total et d’autres dérivés oxydants. Le produit pur ainsi obtenu est associé à sa composition phospholipidique et évite les reflux au goût désagréable associés à certaines huiles de poisson.

Krill antarctique (Euphausia superba) :
Le krill, un crustacé marin d’eau froide, est une source riche d’oméga-3 EPA (acide eicosapentaénoïque) et DHA (acide docosahexaénoïque). Le krill est considéré comme un produit stable et relativement résistant à l’oxydation, contrairement à d’autres sources d’acides gras polyinsaturés (AGPI).
La stabilité du krill est attribuée à son contenu antioxydant, qui comprend de la vitamine E et de l’astaxanthine.
L’huile de krill OmegaBoost est extraite à partir de la biomasse du krill, en provenance uniquement des navires et des installations contrôlés par les membres de la Convention pour la conservation de la faune et de la flore marines de l’Antarctique (CCAMLR).

Les acides gras oméga-3 :
Les effets positifs de l’EPA et du DHA (des acides gras oméga-3 conditionnellement indispensables) sur la santé cardio-vasculaire, l’intégrité cognitive, la fonction immunitaire et sur la production d’eicosanoïdes par le corps ont fait l’objet d’études approfondies. Il convient de préciser que l’index oméga-3 (une mesure d’EPA et de DHA dans les membranes d’érythrocytes) a été reconnu comme comptant parmi les biomarqueurs de la santé cardio-vasculaire.

Phospholipides :
Considérés comme les éléments de base des cellules saines, les phospholipides permettent d’entretenir la fonction et la fluidité des membranes cellulaires. Les cellules du corps reconnaissent, intègrent et utilisent aisément la forme phospholidique de l’EPA et du DHA. Le principal phospholipide du krill OmegaBoost est la phosphatidylcholine, dont la concentration est très importante dans le cœur, le cerveau, le foie et les reins.

Astaxanthine :
Les recherches cliniques suggèrent que l’astaxanthine, un pigment appartenant à la famille des caroténoïdes, favorise les mécanismes antioxydants et aide à améliorer l’équilibre des cytokines dans le corps. Le krill est réputé pour être une source riche en astaxanthine, qui est non seulement bonne pour la santé, mais qui permet également de stabiliser l’huile de krill.

Recherche sur l’huile de krill :
L’huile de krill a été testée dans de nombreux essais cliniques sur l’humain. La recherche semble systématiquement confirmer que sa biodisponibilité est supérieure à celle de l’huile de poisson, qu’elle favorise la bonne santé cardio-vasculaire et qu’elle a un impact positif sur la production d’eicosanoïdes.
Par exemple, un essai transversal en double aveugle portait sur la comparaison de l’assimilation d’EPA et de DHA provenant de krill (sous sa forme phospholipidique) par rapport à deux formes d’huile de poisson. Les résultats semblaient indiquer que l’huile de krill disposait d’une meilleure biodisponibilité et favorisait l’intégration de l’EPA et du DHA dans des phospholipides plasmatiques.
Une étude randomisée, en double aveugle en bras parallèles portant sur 76 sujets, a démontré que la prise de 2 g/ jour d’huile de krill augmentait de manière significative les taux plasmatiques d’EPA et de DHA et était bien tolérée.

Renforce la santé cardio-vasculaire.
Aide à maintenir un bon index oméga-3.
Contribue au fonctionnement normal du foie.
Renforce le métabolisme des lipides sanguins.
Favorise l'équilibre des cytokines dans le corps.
Contribue au métabolisme normal de l'homocystéine.
Favorise une réponse confortable aux fluctuations liées au cycle menstruel.

Indications :
Usage oral
Pour le fonctionnement du foie
En cas des fluctuations liées au cycle menstruel
Pour la santé cardio-vasculaire et le métabolisme des lipides sanguins

Ingrédients :
Huile de krill (Superba Boost E. Superba), phospholipides, omega-3, EPA, DHA, choline, astaxanthine, gélatine (agent d’enrobage), vanilline (arôme), sorbitol (édulcorant), glycérine (agent de charge), eau (agent de charge)

Pour 2 capsules
Prises par boîte : 30
Quantité par prise
100% Huile de krill (Superba Boost E. Superba)
Phospholipids 660mg
Omega-3 315mg
EPA+DHA 250mg
Choline 82,5mg
Astaxanthine 100mcg

Conseils d’utilisation :
2 capsules par jour ou comme conseillé par votre médecin ou pharmacien

Précautions d’emploi :
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir le produit hors de la portée des jeunes enfants.
Les compléments alimentaires ne peuvent pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré et d’un mode de vie sain.

Présentation :
60 gélules

Caractéristiques :
Marque Nutrissentiel
Catégorie Omega 3, Cardiovasculaire
Prix 37,29
Avis 4.7/5 (116 avis)
4,7
116 avis
5 étoiles
(88)
4 étoiles
(26)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(0)
Tous les avis sur Nutrissentiel OmegaBoost 60 Gélules proviennent d’acheteurs certifiés, récoltés via eKomi
L’ensemble des avis affichés sur cette page ont été récoltés auprès de personnes ayant acheté ce produit sur Newpharma. La qualité et la fiabilité des avis sont dès lors garanties au maximum.
Carine
29/07/2022
Conseillé par ma naturophate je me sens plus en forme
Carine
05/06/2022
Facile à assimiler
Carine
19/05/2022
Pour combler mon manque d'omega et conseillé par ma naturopathe
Isabelle
12/04/2022
Top top…. Jamais d’arrière goût de poisson… facile à digérer….
fabienne
27/03/2022
Facile à digérer.
Birgit
20/02/2022
élaboré à base d’huile de krill provenant de l'Antarctique, qui apporte les acides gras omega-3 (EPA* et DHA**) liés aux phospholipides ainsi que de la choline. Les tests cliniques tendent à montrer que cette composition moléculaire pénètre dans les globules rouges, réduit le ratio omega-6/ omega-3 et augmente l’index oméga-3 de manière plus efficace que l’huile de poisson.
rosine
18/01/2022
me convient parfaitement depuis des années sous le conseil médical
nicole
22/12/2021
Pratique : de bonnes huiles dans une seule perle.
Corinne
08/11/2021
Pris sur conseil de mon.mzdecon dans le cadre d'activités sportives
Géry
02/11/2021
Bon produit. Contribue au bon fonctionnement du coeur et du foie.