Propriétés : La cranberry est une petite baie rouge issue d’un arbrisseau poussant dans les régions froides d’Amérique du Nord et du Canada.
Cette baie est appréciée dans l’alimentation pour son goût amer et acidulé. Elle est souvent consommée sous forme de jus.
La cranberry se distingue par sa teneur en flavonoïdes (PACs).
Indications : - Pour l’apport de flavonoïdes
Ingrédients : Extrait de canneberge* (Vaccinium macrocarpon) ; gélule d’origine végétale (dérivé de cellulose) ; gomme d’acacia* (Acacia seyal) ; anti-agglomérants : carbonate de magnésium, talc
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Conseils d’utilisation : 1 à 2 gélules par jour, de préférence le matin au cours du repas, à avaler avec un grand verre d’eau
À renouveler si nécessaire.
Précautions d’emploi : Ne pas dépasser la dose recommandée.
À garder hors de la portée des enfants
Ce complément alimentaire ne se substitue pas à une alimentation variée, équilibrée et à un mode de vie sain.
À conserver dans un endroit frais et sec
Présentation : 20 gélules