Noproten Mélange Panifiable 5kg (5802)

de Noproten
Noproten Mélange Panifiable 5kg (5802)
Bonus Fidélité
0,46  €
46,11 
(
9,22 
/Kg
)
+
En stock !
La note des clients à Newpharma: 4,8/5

Payez en 3x sans frais (dès 39 € d’achats)


Description

Mélange panifiable sans gluten et pauvre en protéines

Voir la description complète

Ce produit ne possède pas de vignette LPPR.

Propriétés :
Mélange panifiable sans gluten (< 20 ppm)
Pauvre en protéines
Enrichi de fer et du complexe vitamine B

Ingrédients :
Amidon de froment, sucrose, stabilisants : farine de graines de guar pectine, poudre levante : glucono-delta-lactone, bicarbonate de sodium, fer, vitamines : B1, B2, B6 et niacine
5 mg Phe/100 g

Analyse nutritionnelle :

/100g GDA ou AJR
Energie kJ  1.529
Kcal  360
Phe (mg) 5
Lipides (g)  1
- Saturés (g)  0,40
Glucides (g)  87
- Mono- & disacharides (g)  7
Fibres (g)  1
Protéines (g) 0,3
Sodium (g) 0,15
Potassium (mg) 30
Calcium (mg) 15
Phosphore (mg) 40
Fer (mg) 6,5 45%
Vitamine B1 (mg)  0,4 25%
Vitamine B2 (mg)  0,4 25%
Vitamine B3 (mg)  4 20%
Vitamine B6 (mg)  0,35 15%
Acide folique (μg) 40

Mode d’emploi :
Dosage : 500 g de farine - 50 g de graisse - 7 g de levure sèche ou 25 g de levure fraîche - 4 dl d'eau à température ambiante - 1 pincée de sel
Verser dans une terrine, la farine, la levure (dissoudre la levure fraîche dans de l'eau tiède), l'eau et le sel.
Mélanger avec le mixer équipé des fouets à pâte (pas de crochets de pétrissage), à la vitesse la plus lente.
Graisser légèrement le moule de 1 l, et le remplir avec la pâte.
Recouvrir la pâte d'un essuie humide et laisser reposer pendant 30 minutes à un endroit chaud.
Cuire la pâte pendant 30 minutes à 220°C dans un four préchauffé.
Après la cuisson, démouler immédiatement le pain et le mettre sur une grille pour évaporer (humidifier la croûte à l'eau chaude).

Présentation :
5 kg
Caractéristiques :
Marque Noproten
Catégorie Hypoprotidique, Sans gluten
Avis 4.4/5 (13 avis)

Réduire le texte


Avis

(13 avis)

Note générale

4,4 / 5

Tous les avis sur ce produit proviennent d'acheteurs certifiés, récoltés via eKomi.

Filtrer par:

53.8%
30.8%
15.4%
0%
0%

Trier par:

Les plus récents d'abord
  • Les plus récents d'abord
  • Les plus anciens d'abord
  • Les meilleures notes d'abord
  • Les pires notes d'abord
  • Les plus utiles d'abord
Toutes les langues
  • Toutes les langues
  • Français
Véronique 56-65 ans
Cette farine est de très bonne qualité et facile à travailler pour les allergiques au gluten
Nurettin 56-65 ans
facile à utiliser pour faire du pain
Nurettin 56-65 ans
bonne farine , facile à faire du pain
mohamed 56-65 ans
Les prix ont augmenté. Dommage! Sinon très bon produit
ISIS >65 ans
ne vaut pas le melenge nogluten qui manque depuis tout un temps