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Propriétés :
Mélange panifiable sans gluten (< 20 ppm)
Pauvre en protéines
Enrichi de fer et du complexe vitamine B
Ingrédients :
Amidon de froment, sucrose, stabilisants : farine de graines de guar pectine, poudre levante : glucono-delta-lactone, bicarbonate de sodium, fer, vitamines : B1, B2, B6 et niacine
5 mg Phe/100 g
Analyse nutritionnelle :
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/100g |
GDA ou AJR |
Energie kJ |
1.529 |
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Kcal |
360 |
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Phe (mg) |
5 |
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Lipides (g) |
1 |
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- Saturés (g) |
0,40 |
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Glucides (g) |
87 |
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- Mono- & disacharides (g) |
7 |
|
Fibres (g) |
1 |
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Protéines (g) |
0,3 |
|
Sodium (g) |
0,15 |
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Potassium (mg) |
30 |
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Calcium (mg) |
15 |
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Phosphore (mg) |
40 |
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Fer (mg) |
6,5 |
45% |
Vitamine B1 (mg) |
0,4 |
25% |
Vitamine B2 (mg) |
0,4 |
25% |
Vitamine B3 (mg) |
4 |
20% |
Vitamine B6 (mg) |
0,35 |
15% |
Acide folique (μg) |
40 |
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Mode d’emploi : Dosage : 500 g de farine - 50 g de graisse - 7 g de levure sèche ou 25 g de levure fraîche - 4 dl d'eau à température ambiante - 1 pincée de sel
Verser dans une terrine, la farine, la levure (dissoudre la levure fraîche dans de l'eau tiède), l'eau et le sel.
Mélanger avec le mixer équipé des fouets à pâte (pas de crochets de pétrissage), à la vitesse la plus lente.
Graisser légèrement le moule de 1 l, et le remplir avec la pâte.
Recouvrir la pâte d'un essuie humide et laisser reposer pendant 30 minutes à un endroit chaud.
Cuire la pâte pendant 30 minutes à 220°C dans un four préchauffé.
Après la cuisson, démouler immédiatement le pain et le mettre sur une grille pour évaporer (humidifier la croûte à l'eau chaude).
Présentation : 5 kg
Caractéristiques :
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