> > > > > Nogluten Mélange Panifiable 5kg

Nogluten Mélange Panifiable 5kg

Nogluten Mélange Panifiable 5kg
Mélange panifiable sans gluten
29,80 €
-10%
Réduction online
26,82 
Quantité Plus que 2 en stock !
Ajouter au panier
Commandé avant 12h,
chez vous en 48-72h
(ou en 48h en point relais)
Description

Nogluten Mélange Panifiable 5kg

Propriétés :
Mélange panifiable sans gluten (< 20 ppm)
Enrichi de fer et du complexe vitamine B
Allergènes :
- Lait et produits dérivés (y compris le lactose)

Ingrédients :
Amidon de froment, poudre de lait écrémé, sucrose, stabilisants : farine de graines de guar, hydroxypropyl méthylcellulose, poudre levante : glucono-delta-lactone, bicarbonate de sodium, sel, fer, vitamines : B1, B2, B6 et niacine

Analyse nutritionnelle :
/100g GDA ou AJR
Energie kJ  1.490
Kcal  351
Lipides (g)  1
- Saturés (g)  0,40
Glucides (g)  79
- Mono- & disacharides (g)  15
Fibres (g)  1
Protéines (g) 6
Sodium (g) 0,55
Potassium (mg) 250
Calcium (mg) 250 31%
Phosphore (mg) 190 27%
Fer (mg) 6,5 46%
Vitamine B1 (mg)  0,4 36%
Vitamine B2 (mg)  0,4 28%
Vitamine B3 (mg)  4 25%
Vitamine B6 (mg)  0,35 25%

Mode d’emploi :
Dosage : 500 g de farine - 50 g de graisse - 7 g de levure sèche ou 25 g de levure fraîche - 4 dl d'eau à température ambiante - 1 pincée de sel
Verser dans une terrine, la farine, la levure (dissoudre la levure fraîche dans de l'eau tiède), l'eau et le sel.
Mélanger avec le mixer équipé des fouets à pâte (pas de crochets de pétrissage), à la vitesse la plus lente.
Graisser légèrement le moule de 1 l, et le remplir avec la pâte.
Recouvrir la pâte d'un essuie humide et laisser reposer pendant 30 minutes à un endroit chaud.
Cuire la pâte pendant 30 minutes à 220°C dans un four préchauffé.
Après la cuisson, démouler immédiatement le pain et le mettre sur une grille pour évaporer (humidifier la croûte à l'eau chaude).

Présentation :
5 kg
Caractéristiques :
Marque Nogluten
Catégorie Sans gluten
Prix 26,82 €
Avis 4.9/5 (128 avis)
Poids 5045 gr
Récoltés via Ekomi Avis
(128)
4,9 sur 5 étoiles
5 étoiles
(110)
4 étoiles
(18)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoile
(0)
Tous les avis sur Nogluten Mélange Panifiable 5kg proviennent d’acheteurs certifiés, récoltés via eKomi
L’ensemble des avis affichés sur cette page ont été récoltés auprès de personnes ayant acheté ce produit sur Newpharma. La qualité et la fiabilité des avis sont dès lors garanties au maximum.
tres bonne farine sans gluten . permet de realiser pains et gateaux
Prix beaucoup plus avantageux qu'en pharmacie et très bien emballé
Pas trouver mieux pour le moment. Du bon pain à tous les coups.
Enfin une bonne farine sans gluten donnant un pain digne de ce nom!
Je connais ce produit depuis de nombreuses années déjà et c'est parfait pour le pain sans gluten. Tb !
une bonne farine pour faire du bon pain sans gluten
Très bon produit
parfait
C'est bon
Très bien !
le top
produit connu
fait du pain sans gluten formidable!
très bonne farine, ne goûte pas le produit chimique comme la Schar
Très bon produit pour faire le pain.
Très bien.
impeccable pour notre pain et brioche sans gluten
farine excellente pour le sans gluten. seul bémol : ce n'est pas une farine naturelle
Quand on a besoin du sans gluten
Je l'utilise depuis de très nombreuses années, excellent produit
Pain réalisé avec une croute et une mie aeré. Le bonheur du pain retrouvé!
Comme d'habitude
produit recommandé faisant un très bon pain.
farine sans gluten
Bon produit
Excellent produit que j'utilise depuis 25 ans !
A utiliser pour tout dans la cuisine.
Excellente farine, continuez à la suivre aussi
Fonctionne bien pour pain et pâtisserie
Excellent sans gluten Un prix plus compétitif serait un must
Indispensable en cas de régime sans gluten
remplace dose pour dose la farine de blé dans les pâtisserie ou autres. Bon produit
Une farine pour toute utilisation.
très bien
Très bon produit que j'utilise depuis plus de 25 ans !
Très bonne farine pour pain et pâtisserie sans gluten
Une bonne farine sans gluten pour tout dans la cuisine.
tres bien
Excellente farine avec laquelle je fais tout
Facile à travailler, enfin un pain maison très bon
parfait pour le régime sans gluten
Produit de très bonne qualité pour pain, crêpes, sauces, pâte à pizza.
Excellent
Excellent produit qui remplace poids pour poids la farine de blé dans toutes les recettes pour les adapter "sans gluten"
farine excellente pour les coeliaques
idéal pour le régime sans gluten
Une des meilleures farines à pain sans gluten
la seule farine qui permet de faire un bon pain et une bonne pâtes à pizza
Facile et pratique
parfait pour le pain sans gluten
Les personnes ayant acheté cet article ont également acheté :
Produits populaires