Loprofin Riz 500g
Propriétés : Riz pauvre en protéines
Loprofin Riz convient pour le traitement diététique des maladies métaboliques héréditaires, des maladies rénales ou hépatiques chez les enfants et les adultes.
Indications : Usage oral
Enfants et adultes
En cas d'insuffisance rénale ou hépatique
En cas des maladies héréditaires du métabolisme
Ingrédients : Amidon de riz, amidon de maïs, amidon de pomme de terre, carbonate de calcium, émulsifiant (E471)
Peut contenir des traces de soja et de lupine.
Analyse nutritionnelle moyenne :
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Par 100g |
Energie |
366/1554kcal/kJ |
Lipides |
1,3g |
- saturés |
0,2g |
Glucides |
88,1g |
Fibres |
0,3g |
Protéines |
0,4g |
Sel |
0,09g |
Minéraux |
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Na |
37mg |
K |
15mg |
P |
29mg |
Conseils d’utilisation : Préparation d’une portion pour un adulte (poids préparé : 100 g) :
1. Faire bouillir 1 litre d’eau dans une grande casserole. Y ajouter 75 g de riz.
2. Ajouter éventuellement 1 cuillère à soupe d’huile et une cuillère à thé de sel (si autorisé).
3. Faire bouillir le tout. Laisser cuire env. 7-9 minutes. Mélanger régulièrement.
4. Égoutter et rincer à l’eau bouillante.
Précautions d’emploi : À utiliser sous surveillance médicale.
Ce riz ne convient pas comme source d'alimentation unique.
Loprofin riz est un aliment diététique destiné à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien.
Présentation : 500 g