Loprofin Egg White Replacer 100g

de Loprofin
69,35 
(
69,35 
/100 g
)
Temporairement indisponible
Nous vous contacterons par e-mail quand cet article sera de retour en stock.
Veuillez indiquer une adresse e-mail valide
Votre demande a été enregistrée
i
Il existe une alternative:
Loprofin Drink Brique 200ml
(8 avis)
2,60 
+
Temporairement indisponible

Description

Substitut de blanc d’œuf de poule

Voir la description complète

Propriétés :
Loprofin Egg White Replacer est un substitut de blanc d’œuf de poule pour le traitement diététique des maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit.

Indications :
Usage oral
En cas d'insuffisance rénale ou hépatique
En cas des maladies héréditaires du métabolisme

Ingrédients :
Hydroxypropylméthylcellulose (E464)

Conseils d’utilisation :
En remplacement des blancs d’œuf de poule pour la cuisine ou la boulangerie
Peut aussi être ajouté aux préparations pour donner de la consistance et de la structure.
Ajouter 2 cuillères à soupe d’eau chaude à 1 g de Egg White Replacer.
Ajouter ensuite encore une cuillère à soupe d’eau froide.
Ce mélange remplace un blanc d’œuf et peut être ajouté aux préparations.

Précautions d’emploi :
À utiliser sous surveillance médicale.
Ne pas utiliser comme seule alimentation.
Loprofin Egg White Replacer est un aliment diététique destiné à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien.

Présentation :
100 g
Caractéristiques :
Marque Loprofin
Catégorie Hypoprotidique
Avis 0/5 (0 avis)

Réduire le texte