Loprofin Egg White Replacer 100g

de Loprofin

Substitut de blanc d’œuf de poule

(0)
Ajouter à mes Favoris
19,04 
+0.1 épargnés dans votre Bonus Fidélité
Livraison gratuite dès 3 produits achetés
En stock !
+
Plus que 3 en stock !
Produit temporairement indisponible
Nous vous contacterons par e-mail quand cet article sera de retour en stock.
Veuillez indiquer une adresse e-mail valide
Votre demande a été enregistrée
Propriétés :
Loprofin Egg White Replacer est un substitut de blanc d’œuf de poule pour le traitement diététique des maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit.

Indications :
Usage oral
En cas d'insuffisance rénale ou hépatique
En cas des maladies héréditaires du métabolisme

Ingrédients :
Hydroxypropylméthylcellulose (E464)

Conseils d’utilisation :
En remplacement des blancs d’œuf de poule pour la cuisine ou la boulangerie
Peut aussi être ajouté aux préparations pour donner de la consistance et de la structure.
Ajouter 2 cuillères à soupe d’eau chaude à 1 g de Egg White Replacer.
Ajouter ensuite encore une cuillère à soupe d’eau froide.
Ce mélange remplace un blanc d’œuf et peut être ajouté aux préparations.

Précautions d’emploi :
À utiliser sous surveillance médicale.
Ne pas utiliser comme seule alimentation.
Loprofin Egg White Replacer est un aliment diététique destiné à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien.

Présentation :
100 g
Caractéristiques :
Marque Loprofin
Catégorie Régime hypoprotidique
Prix 19,04 
Poids 150 gr