Les Recettes De Céliane Biscuits Chocolat Au Lait Bio 140g

de Les Recettes de Céliane

Biscuit nappé chocolat au lait, sans gluten et biologique

(0)
Ajouter à mes Favoris
3,99 
+
Produit temporairement indisponible
Nous vous contacterons par e-mail quand cet article sera de retour en stock.
Veuillez indiquer une adresse e-mail valide
Votre demande a été enregistrée
Propriétés :
Biscuit nappé chocolat au lait, sans gluten et biologique
Sans gluten (maximum 20 ppm)
Alimentation biologique
Sans soja
Sans blé
Sans allergènes :
- Lait et produits dérivés (y compris le lactose)
Peut contenir des traces d’œuf et fruits et fruits à coque.

Ingrédients :
Chocolat au lait* 50% (sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, cacao***, vanille en poudre*), amidon de maïs*, margarine végétale* (beurre de karité*, huile de tournesol*, eau, sel, jus de citron concentré*), fécule de tapioca*, sucre de canne blond**, farine de sarrasin*, farine de maïs*, farine de riz semi complète*, huile de tournesol*, émulsifiant : lécithines* (tournesol), poudre à lever : carbonates d’ammonium, arôme naturel*, sel marin
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
**Ingrédient issu du commerce équitable et de l’agriculture biologique
***Ingrédient certifié UTZ, issu d'une filière durable et responsable et issu de l’agriculture biologique

Analyse nutritionnelle :
/3 biscuits /100g
Énergie 249kcal/1040kJ 535kcal/2236kJ
Matières grasses : 14g 30g
- Dont acides gras saturés 7,9g 17g
Glucides : 28g 61g
- Dont sucres 15g 33g
Fibres alimentaires <0,7g 1,5g
Protéines 1,9g 4g
Sel 0,19g 0,4g

Précautions d’emploi :
Conserver dans un endroit frais et sec.

Présentation :
140 g
Caractéristiques :
Marque Les Recettes de Céliane
Catégorie Alimentation régimes spécifiques et substituts de repas
Prix 3,99 
Poids 22 gr