Les Recettes de Céliane Mix Pâtisserie Sans Gluten Bio 500g (4073)
Propriétés : Mix pâtisserie, sans gluten
Sans gluten (< 20 ppm)
Sans lactose
Alimentation biologique
Sans soja
Sans blé
Ingrédients : Farine de riz semi-complète*, amidon de maïs*, fécule de pomme de terre*, fibre de psyllium* ; épaississant : gomme de guar*
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Analyse nutritionnelle :
|
/100g |
Énergie |
1482kJ/349kcal |
Matières grasses : |
1,3g |
- Dont acides gras saturés |
0g |
Glucides : |
79,1g |
- Dont sucres |
0g |
Protéines |
4g |
Sel |
0g |
Allergènes :
|
Présent |
Absent |
Traces |
Inconnu |
Céréales contenant du gluten et des produits dérivés |
|
x |
|
|
Crustacés et produits dérivés |
|
x |
|
|
Œufs et produits dérivés |
|
|
x |
|
Poisson et produits dérivés |
|
x |
|
|
Arachides et produits dérivés |
|
x |
|
|
Soja et produits dérivés |
|
x |
|
|
Lait et produits dérivés (y compris le lactose) |
|
x |
|
|
Noix et produits dérivés |
|
|
x |
|
Céleri et produits dérivés |
|
x |
|
|
Moutarde et produits dérivés |
|
x |
|
|
Graines de sésame et produits dérivés |
|
x |
|
|
Le dioxyde de soufre et les sulfites (>10mg SO2/kg ou 10mg SO2/L) |
|
x |
|
|
Lupin et produits dérivés |
|
x |
|
|
Mollusques et produits dérivés |
|
x |
|
|
Sans OGM
Précautions d’emploi : - Durée minimale de conservation : 30 jours
- Durée maximale de conservation : 1 an
- Température de conservation : 15 - 20°C
- Conserver au sec.
Présentation : 500 g