Propriétés :Catalase est un complément alimentaire issu d’un champignon appelé «Aspergillus niger» contenant une forte activité enzymatique.
Caractéristiques :
- Les catalases sont des enzymes qui catalysent la conversion du peroxyde de hydrogène en eau et oxygène, utilisant un fer ou le cofacteur de manganèse.
- Les catalases endogènes agissent sur le peroxyde d’hydrogène.
Les avantages :
- Catalase titrée à 100.000 UI/ g
- Source d’enzyme naturelle « Aspergillus niger »
- Forme galénique (pullulan) et excipient (amidon de riz) naturels
Indications : - Comme enzyme dont le déclin est associé au vieillissement
- Pour ralentir ou inverser le processus du blanchiment prématuré des cheveux et des poils
- Pour augmenter la longévité
Ingrédients : Catalase (Aspergillus niger) ; amidon de riz ; enveloppe de la gélule : 100% végétale pullulan
Analyse nutritionnelle :
|
/gélule |
Catalase (activité enzymatique : 100.000UI*/g) |
250mg |
*UI = Unité Internationale
Conseils d’utilisation : 3 gélules par jour avec un verre d'eau
Précautions d'emploi :
Ce complément alimentaire ne se substitue pas à un régime alimentaire varié et équilibré et à un mode de vie sain et n’est pas un médicament.
Informez votre médecin ou votre pharmacien en cas de prise simultanée de médicaments.
Tenir hors de la portée des enfants.
À conserver à température ambiante et au sec
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Présentation : 60 capsules
Caractéristiques :
Réduire le texte