Propriétés :Imgalt apporte une combinaison de 5 ferments lactiques complémentaires dont 3 milliards de bifidobactéries et 3 milliards de lactobacilles, bactéries naturellement présentes dans l'organisme.
Les ferments lactiques contenus dans la gélule d'Imgalt sont des produits naturels, la couleur peut évoluer au cours du temps.
La peau et les muqueuses, situées dans l’appareil digestif, les voies respiratoires et l’appareil génital, protègent notre organisme du monde extérieur grâce à leur fonction barrière. Cette protection est assurée par la collaboration entre les bonnes bactéries de nos flores et les cellules de notre système immunitaire. Notre alimentation et le soin apporté à ces barrières participent au bon fonctionnement de ces systèmes.
Gélules végétales, sans colorant, ni dioxyde de titane
Indications :Usage oral
Pour la peau et les muqueuses
Adultes et enfants (de plus de 3 ans)
Ingrédients :Agent de charge : amidon de maïs, ferments lactiques sélectionnés (Bifidobacterium lactis, bifidobacterium longum, lactobacillus acidophilus, lactobacillus rhamnosus, lactobacillus paracasei) ; anti-agglomérant : stéarate de magnésium ; enveloppe : hydroxypropylmethylcellulose
Analyse nutritionnelle moyenne :
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/1 gélule |
Bifidobacterium lactis |
2x109UFC* |
Bifidobacterium longum |
1x109UFC* |
Lactobacillus acidophilus |
1x109 UFC* |
Lactobacillus rhamnosus |
1x109 UFC* |
Lactobacillus paracasei |
1x109 UFC* |
*Ferments vivants stabilisés, à la date de fabrication
Conseils d’utilisation :- Adulte :
1 à 2 gélule(s) par jour en cure de 2 mois à renouveler
- Enfant de plus de 12 ans :
1 à 2 gélules par jour en cure de 2 à 4 mois
- Enfant de plus de 3 ans :
1 gélule par jour en cure de 2 à 4 mois
À prendre avec un verre d'eau en dehors des repas
La gélule peut être ouverte et le contenu dilué dans de l'eau ou du lait.
Précautions d’emploi :À conserver dans un endroit frais et sec
Conserver Imgalt au réfrigérateur en cas de fortes températures.
Présentation :60 gélules