Propriétés :
Une association de curcuma bio concentré et de pipérine pour le confort articulaire et digestif
Une association unique de curcuma bio et de pipérine pour le confort articulaire et digestif
Surnommé l'«or en poudre», le curcuma est une épice jaune orangé de la famille du gingembre. C'est le rhizome séché et broyé de cette plante qui produit l'épice très utilisée en cuisine et qui contient un ensemble de substances appelées curcuminoïdes, dont la curcumine. Celle-ci est un puissant antioxydant qui contribue à la souplesse des articulations et des tendons.
Le curcuma seul n'est que peu absorbé par le système digestif. Afin d'améliorer cette absorption et renforcer l'efficacité du produit, de la pipérine a été ajoutée.
La pipérine augmente la biodisponibilité des curcuminoïdes et a, elle aussi, des propriétés antioxydantes.
Le curcuma contribue au maintien de la souplesse des articulations, des muscles et des tendons aide à limiter le vieillissement du cartilage facilite la digestion.
La pipérine améliore la biodisponibilité de la curcumine.
Indications :
Pour le maintien d'articulations souples et d'une bonne digestion
Contre-indications :
Interdit aux moins de 18 ans, femmes enceintes ou allaitantes
Ingrédients :
|
/gélule |
Extrait de rhizome de curcuma 8 :1 (Curcuma longa L.) bio |
400mg |
Poudre de poivre noir (Piper nigrum L.) bio |
5mg |
Conseils d’utilisation : 1-2 gélule/ jour
Le matin avec un repas
Précautions d’emploi : Suivant avis médical en cas troubles hépatiques ou biliaires, de calculs biliaires, ou d'usage concomitant de médicaments, d'anticoagulants, d'anticancéreux ou d’immunosuppresseurs
Suivant avis médical en cas de traitement de radiothérapie ou chimiothérapie
Pas d’usage prolongé sans avis médical
Respecter les doses journalières recommandées.
Ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée, ni à un mode de vie sain.
Conserver au sec, à l’abri du soleil et hors de portée des enfants.
Présentation : 60 gélules
Caractéristiques :
Réduire le texte