Propriétés :
Obtenue par fermentation
Acide aminé le plus abondant dans le sang
La L-glut. est un acide aminé non seulement très présent dans les tissus musculaires, mais aussi le plus abondant le sang.
Entre autres fonctions, il joue un rôle important dans la synthèse des protéines, ces molécules qui assurent la construction et la régénération permanente de nos cellules.
En association avec les ferments lactiques, L-glut. est très important pour le système immunitaire.
Facteur clé dans la synthèse des neurotransmetteurs
Agent détoxiquant en absorbant l´excès d´ammoniac au niveau des cellules cérébrales
Intervient dans la synthèse des protéines
Acide aminé de forme L : mieux métabolisée par l'organisme
Obtenue par fermentation
Gélules acido-résistantes pour une meilleure assimilation
Indications :
Pour la synthèse des protéines
Pour le système immunitaire
Pour la digestion et le transit
Convient aux végétariens/ végétaliens.
Pour la souplesse des articulations, os et muscles
Ingrédients :
L-glut. | 800mg |
Gélule : cellulose végétale + pectine | ±110mg |
Agent de charge : cellulose microcristalline | 38mg |
Antiagglomérant : magnésium stéarate (végétal) | 4mg |
Ingrédients actifs :
L-glut., de forme L et gélules acido-résistantes pour une assimilation optimale par l'organisme
800 mg L-glut.
Conseils d’utilisation :
1 gélule par jour le matin avec un repas
Précautions d’emploi :
Pas d’usage prolongé sans avis médical
Respecter les doses journalières conseillées
Ne peut remplacer une alimentation saine et équilibrée
Conserver au sec, à l’abri du soleil et hors de portée des enfants
Température idéale de stockage : 15 - 25°C
Présentation :
120 gélules